Главная
/
Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Сергей
07.01.2021

От всей души благодарю Вашу компанию за праздник жизни! Не какими деньгами не измеришь те приятные минуты счастье и эмоций которые вы дарите людям! Большое человеческое спасибо за приятное общение и понимание при оформлении заказа, ваши сотрудники все сделали в лешем виде, доставили цветы и подарок моей любимой сестре в день ее рождения не смотря на то, что я от нее за десятки тысяч километров, она была приятно удивлена и растрогана. Рекомендую всем вашу компанию и желаю вам долгой и плодотворной работы в данной сфере услуг!

Сергей
Казахстан, 27.12.2020

Спасибо за возможность дарить приятные эмоции, находясь при этом на большом расстоянии друг от друга. Всё просто и понятно, Инне персональная благодарность. Выполнили всё как обещали.

Юрий
Москва, 24.12.2020

Отличное место. Часто делаю тут заказы. Нравится радовать своих близких людей. Цветы всегда свежие. Работают крутые флористы, которые могут собрать необычный букет. Доставка всегда вовремя, крепление записки прилагается. За время, что я тут беру цветы, ни разу никаких проблем или спорных моментов не было, поэтому компанию рекомендую как креативную и надежную.?

Диляра
Москва, 20.12.2020

Поздравляла тётю с Днём Рождения. Ребята молодцы! Работы выполнена профессионально, без сбоев и накладок. Приятно удивлена таким сервисом. Теперь всегда буду пользоваться вашими услугами.

Людмила
Санкт-Петербург, 14.12.2020

Спасибо Вам огромное! Заказывали поздравления для мамы, сделали все очень хорошо с душой. Всегда будем заказывать через вас. Молодцы крымчане, летом приедем к вам за цветами лично.

Людмила
Санкт-Петербург, 03.12.2020

За пару дней оформила два заказа ,прекрасное исполнение! букеты высокохудожественные, тортики в обоих случаях суперсвежие и как заметили получившие, очень вкусные! а фото с вручения самые прекрасные! после такой работы хочется даже заказывать букеты даже без повода, не в праздник, а просто так!

Katja Bischof
Бремерхафен, 22.11.2020

Огромное спасибо персоналу ВАшего магазина и особенно старшему менеджеру Ольге за отличный сервис и оперативность доставки заказа (несмотря на то, что мы перепутали дату юбилея). Все было доставлено, юбилярша тронута до слез, мы счастливы! Огромное ВАм спасибо! Заказывала букет и торт из Германии, оплата кредитной картой без проблем. Желаю Вам расти и процветать. Огромное ВАм спасибо! Всего самого доброго!

Таня
Нижневартовск, 16.11.2020

Спасибо большое за оперативную и качественную работу! Отдельное спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе букета, очень остались довольны и мы в Нижневартовске, и подруга в Симферополе...СПАСИБО!!!

Laura
Москва, 14.11.2020

Такого профессионализма я давно не встречала...! Браво! Работа премиум уровня! Слов нет! Команда просто профи! За 15 минут мне помогли оформить срочный заказ и в течении двух часов как и обещали заказ был доставлен по адресу! Ещё и фото с подарком на память) ребята ВЫ КОСМОС! Привет с Москвы!)

Елена
Симферополь, 12.11.2020

Спасибо огромное. Очень отзывчивый персонал, доставка вовремя. Всегда учитывают пожелания клиента. Рекомендую.

Марина
Симферополь, 11.11.2020

Вы помогли порадовать нашу коллегу в день ее рождения! В связи с удаленной работой, лично поздравить нет возможности, к сожалению..Благодаря Вам, удалось сделать человеку приятное и поздравить букетиком милых тюльпанов! Доставили очень быстро! Еще раз спасибо!

Крис
Кишинёв, 09.11.2020

Спасибо огромное! Сделали все на высшем уровне. Заказывал из другой страны, доставили в нужный день, нужное время. Очень вежливые и отвечают оперативно. Буду ещё обращаться!

1 2 3